VIUDA-MARTOS M. について
Univ. Miguel Hernandez, Alicante について
RUIZ-NAVAJAS Y. について
Univ. Miguel Hernandez, Alicante について
FERNANDEZ-LOPEZ J. について
Univ. Miguel Hernandez, Alicante について
PEREZ-ALVAREZ J.A. について
Univ. Miguel Hernandez, Alicante について
Journal of Food Science について
蜂蜜 について
天然樹脂 について
養蜂産物 について
ローヤルゼリー について
食品成分 について
フラボノイド について
フェノール類 について
抗細菌作用 について
抗ウイルス作用 について
消炎作用 について
抗アレルギー作用 について
血管拡張作用 について
降圧作用 について
酸化防止 について
抗腫瘍作用 について
脂質低下作用 について
シクロオキシゲナーゼ について
リポキシゲナーゼ について
酵素阻害 について
褐変 について
抗潰瘍作用 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
フェノールエーテル について
コレステロール低下作用 について
プロポリス について
機能性成分 について
抗酸化作用 について
砂糖以外の糖 について
養蜂一般 について
カフェ酸フェネチル について
蜂蜜 について
プロポリス について
ローヤルゼリー について
性質 について