KAHLE Kathrin について
Univ. Wuerzburg, Wuerzburg, DEU について
KRAUS Michael について
Univ. Wuerzburg, Wuerzburg, DEU について
RICHLING Elke について
Univ. Wuerzburg, Wuerzburg, DEU について
Molecular Nutrition & Food Research について
りんごジュース について
果実飲料,加工飲料 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
フラバン-3-オール について
フロレチン2′-グルコシド について
フロレチン2′-キシログルコシド について
プロシアニジンB1 について
プロシアニジンB2 について
(+)-カテキン について
(-)-エピカテキン について
クエルセチン3-グルコシド について
クエルセチン-3-ガラクトシド について
クエルセチン3-O-キシロシド について
クエルセチン3-アラビノシド について
クエルセチン3-O-ラムノシド について
クエルセチン3-O-ルチノシド について
りんごジュース について