SHIOIRI Terue について
Tokyo Kasei Univ., Tokyo, JPN について
YAHAGI Keiko について
Tokyo Kasei Univ., Tokyo, JPN について
NAKAYAMA Sachie について
Tokyo Kasei Univ., Tokyo, JPN について
ASAHARA Takashi について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
YUKI Norikatsu について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
KAWAKAMI Koji について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
YAMAOKA Yoshitaku について
Yakult Honsha Co., Ltd., Tokyo, JPN について
SAKAI Yuko について
Yakult Honsha Co., Ltd., Tokyo, JPN について
NOMOTO Koji について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
TOTANI Masumi について
Tokyo Kasei Univ., Tokyo, JPN について
Bioscience and Microflora について
カゼイ菌 について
Lactobacillus casei について
動物の代謝と栄養一般 について
代謝一般 について
乳製品 について
Lactobacillus について
株 について
トランス について
ガラクトシル化 について
オリゴ糖 について
共生 について
醗酵 について
乳飲料 について
健康ボランティア について
排便回数 について
腸 について
ミクロフローラ について
有機酸 について
腐敗 について
代謝産物 について
プラセボ について
対照 について
交差試験 について