文献
J-GLOBAL ID:200902264882765660   整理番号:06A0351152

カキ果実の成熟および脱渋後の軟化に関する研究

著者 (1件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 81-88  発行年: 2006年03月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カキは古くから日本人に愛され,親しまれており,用途の広い果物...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0351152&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品  ,  果樹 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (44件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る