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J-GLOBAL ID:200902267185798982   整理番号:03A0170975

調味における食塩の使い方

How to Use Salt in Seasoning.
著者 (3件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 17-22  発行年: 2003年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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調味料,香辛料 
引用文献 (13件):
  • 瀬戸美江. 食嗜好におよぼす醤油の影響. 活水論文集生活学科編. 1996, 39, 43-48
  • 瀬戸美江. 醤油を用いた調理における地域的特徴について. 日調科誌. 2001, 34, 40-44
  • 瀬戸美江. 醤油を用いた調理における親子間の食嗜好について. 第42回日本栄養改善学会講演集, 1995. 1995, 399
  • 瀬戸美江. 醤油を用いた調理における親子間の食嗜好について (第2報). 第43回日本栄養改善学会講演集, 1996. 1996, 120
  • 山崎清子. 調理と理論. 1978, 472-473
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タイトルに関連する用語 (3件):
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