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J-GLOBAL ID:200902268232886441   整理番号:05A0239321

調理用トマトの乾燥特性-体積変化,断面積変化および乾燥速度の推算-

Drying Characteristics of Cooking Tomato-Estimation of Volume Changes, Cross Section Changes and Drying Rate-
著者 (4件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 46-52  発行年: 2005年03月01日 
JST資料番号: G0975A  ISSN: 0285-2543  CODEN: NKIGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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調理用トマトを乾燥し,収縮を伴う乾燥特性について検討した。測...
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分類 (2件):
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食品の乾燥  ,  野菜とその加工品 
引用文献 (14件):
タイトルに関連する用語 (5件):
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