VONGCHANH Kinnaleth について
National Univ. of Laos について
VONGCHANH Kinnaleth について
Inst. of Technol. of Bandung について
VONGCHANH Kinnaleth について
Graduate School of Engineering, Hokkaido Univ. について
KUDO Kazuhiko について
Graduate School of Engineering, Hokkaido Univ. について
KONISHI Yasuyuki について
Dep. of Res. and Dev., Industrial Technol. Center Hokkaido について
ARIYADI Suwono について
Mechanical Engineering Dep., Inst. of Technol. of Bandung について
HALIM Abdurrachim について
Mechanical Engineering Dep., Inst. of Technol. of Bandung について
Journal of Thermal Science and Technology (Web) について
食品加工 について
乾燥 について
含水量 について
拡散係数 について
水分 について
熱特性 について
魚肉ソーセージ について
曲線 について
収縮 について
乾燥空気 について
相対湿度 について
空気流 について
解析モデル について
数値解析 について
計算機シミュレーション について
予測技法 について
熱伝達 について
物質移動 について
計算機利用 について
利用 について
乾燥曲線 について
食品の乾燥 について
食品乾燥 について
プロセス について
数値シミュレーション について
含水率 について
関数 について
水分 について
拡散係数 について
推定法 について
開発 について