宮崎県食品開発セ について
宮崎県食品開発セ について
宮崎県衛生環境研 について
宮崎県総合農試 薬草・地域作物セ について
日本食品科学工学会誌 について
シソ科 について
食品加工 について
機能性食品 について
予防医学 について
乾燥食品 について
葉分析 について
生活習慣病 について
酸化防止 について
乾燥 について
多価フェノール について
食品分析 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
カフェ酸類 について
ラジカル捕捉活性 について
Melissa officinalis について
ラジカル消去活性 について
レモンバーム について
乾燥処理 について
熱風乾燥 について
調味料,香辛料 について
食品の加熱 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
レモンバーム について
葉 について
ラジカル消去活性 について
乾燥温度 について