文献
J-GLOBAL ID:200902276344293128   整理番号:03A0135453

青年及び年配者におけるヨーグルトタイプのスナック食品し好性に及ぼすテクスチャ,味及び芳香の相対的重要性

The relative importance of texture, taste and aroma on a yogurt-type snack food preference in the young and the elderly.
著者 (3件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 177-186  発行年: 2003年04月 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0135453&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=W0038A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 

前のページに戻る