CHEN Ji Luan について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, People’s Republic of China について
YAN Shijie について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, People’s Republic of China について
FENG Zuoshan について
Inst. of Food Sci., Xinjiang Agricultural Univ., Urumqi 830052, People’s Republic of China について
XIAO Lixia について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, People’s Republic of China について
HU Xiao Song について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing 100083, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
ナシ属 について
Pyrus bertschneideri について
果実とその加工品 について
ブタン酸エチル について
ヘキサン酸エチル について
α-ファルネセン について
クエルシトリン について
フロレチンキシログルコシド について
貯蔵 について
ナシ について
Pyrus について
揮発物質 について
物理化学的性質 について