東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科 について
東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科 について
山梨大 大学院医学工学総合研究部 ワイン科学研究セ について
東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科 について
濱田(佐藤)奈保子 について
東京海洋大 大学院海洋科学技術研究科 について
日本ブドウ・ワイン学会誌 について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
カテコールオキシダーゼ について
アルコール について
防止 について
Trichoderma について
発酵液 について
添加物効果 について
品質 について
食品モデル について
酵素阻害 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ポリフェノールオキシダーゼ について
褐変防止 について
色調変化 について
培養上清 について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
海洋 について
糸状菌 について
培養 について
上清液 について
ワイン について
色調変化 について