HACHIYA Sachiko について
Lab. of Nutrition Chemistry, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
KAWABATA Fuminori について
Lab. of Nutrition Chemistry, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
OHNUKI Koichiro について
Lab. of Nutrition Chemistry, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
INOUE Naohiko について
Lab. of Nutrition Chemistry, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
YONEDA Hirotsugu について
Lab. of Vegetable and Ornamental Horticulture, Div. of Agriculture, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
YAZAWA Susumu について
Lab. of Vegetable and Ornamental Horticulture, Div. of Agriculture, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
FUSHIKI Tohru について
Lab. of Nutrition Chemistry, Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
トウガラシ について
交感神経 について
食品の化学・栄養価 について
動物生理一般 について
ヒト について
交感神経活性 について
体温 について
心拍数 について
血圧 について
品種 について
CH について