WATANABE J. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
NISHIMUKAI M. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
TAGUCHI H. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
SENOURA T. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
HAMADA S. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
MATSUI H. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
YAMAMOTO T. について
Nihon Shokuhin Kako Co. Ltd., Shizuoka, JPN について
WASAKI J. について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
Journal of Dairy Science について
少糖類 について
牛乳 について
バイオアベイラビリティ について
エピメラーゼ について
腸内微生物 について
動物実験 について
胆汁酸 について
ぶどう糖負荷 について
フルクトオリゴ糖 について
ラット について
盲腸 について
pH【水素イオン指数】 について
嫌気性菌 について
rRNA について
ホエー について
マウス について
材料 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
ビフィズス菌 について
プレバイオティクス について
Ruminococcus albus について
炭水化物エピメラーゼ について
腸内細菌 について
Wistarラット について
16S rRNA について
チーズホエー について
セロビオース2-エピメラーゼ について
ペプトコッカス科 について
Lactiplantibacillus plantarum について
ラクトバシラス属 について
クロストリジウム属 について
バクテロイデス属 について
機能性食品原料 について
ネズミ亜目 について
微生物 について
放線菌目 について
放線菌科 について
細菌 について
芽胞形成菌 について
バシラス科 について
Peptococcaceae について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
Clostridium について
Bacteroides について
Bifidobacterium について
生物学的有用性 について
糖負荷試験 について
嫌気性細菌 について
Lactobacillus について
機能性食品素材 について
酵素一般 について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
生物学的機能 について
エピラクトース について
性質 について