岡山県立大学保健福祉学部 栄養学科 について
関東学院大学人間環境学部 健康栄養学科 について
岡山県立大学保健福祉学部 栄養学科 について
高圧力の科学と技術 について
冷凍食品 について
食品テクスチャー について
組織構造 について
微細構造 について
ゲル について
高圧 について
圧力効果 について
圧力勾配 について
凍結 について
電子顕微鏡観察 について
破断強さ について
野菜 について
豆腐 について
鶏卵 について
寒天 について
コンニャク について
食品分析 について
耐凍性 について
圧力 について
加圧 について
食品成分 について
水分 について
食品特性 について
機械的性質 について
強度 について
圧力移動凍結 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品の品質 について
凍結 について
食品 について
物性 について
微細構造 について