特許
J-GLOBAL ID:200903048234163033

パン

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2006-069905
公開番号(公開出願番号):特開2007-244252
出願日: 2006年03月14日
公開日(公表日): 2007年09月27日
要約:
【課題】本発明は、生地だれやケービングが防止されたパンを提供することを課題とする。【解決手段】植物ステロール類と卵黄リポ蛋白質との複合体を配合してなるパン。
請求項(抜粋):
植物ステロール類と卵黄リポ蛋白質との複合体を配合してなることを特徴とするパン。
IPC (3件):
A21D 2/36 ,  A21D 2/26 ,  A21D 13/00
FI (3件):
A21D2/36 ,  A21D2/26 ,  A21D13/00
Fターム (5件):
4B032DB01 ,  4B032DK26 ,  4B032DK29 ,  4B032DK48 ,  4B032DL20
引用特許:
出願人引用 (5件)
全件表示

前のページに戻る