YOSHIDA Hiromi について
Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN について
TOMIYAMA Yuka について
Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN について
MIZUSHINA Yoshiyuki について
Kobe Gakuin Univ., Hyogo, JPN について
Food Science and Technology Research について
ソラマメ について
食品分析 について
食品成分 について
化学種 について
薄層クロマトグラフィー について
ガスクロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
植物タンパク質 について
脂肪酸 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
トリグリセリド について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
Vicia faba について
オレオジリノレイン について
トリアシルグリセロール分子種 について
硝酸銀薄層クロマトグラフィー について
植物性蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
γ-トコフェロール について
ソラマメ について
Vicia について
FABA について
トコフェロール について
分布 について
トリアシルグリセロール について
分子種 について