PEREZ-PALACIOS Trinidad について
Food Sci., School of Veterinary Sciences, Univ. of Extremadura, Avda. De la Universidad, s/n, 10071 Caceres, ESP について
RUIZ Jorge について
Food Sci., School of Veterinary Sciences, Univ. of Extremadura, Avda. De la Universidad, s/n, 10071 Caceres, ESP について
DEWETTINCK Koen について
Lab. of Food Technol. and Engineering, Dep. of Food Safety and Food Quality (BW07), Fac. of Bioscience Engineering ... について
LE Thien Trung について
Lab. of Food Technol. and Engineering, Dep. of Food Safety and Food Quality (BW07), Fac. of Bioscience Engineering ... について
ANTEQUERA Teresa について
Food Sci., School of Veterinary Sciences, Univ. of Extremadura, Avda. De la Universidad, s/n, 10071 Caceres, ESP について
Meat Science について
リン脂質 について
ハム について
熟成 について
前処理 について
凍結 について
冷蔵 について
食肉加工 について
塩漬 について
レシチン について
ホスファチジルエタノールアミン について
ホスファチジルセリン について
ホスファチジルイノシトール について
加水分解 について
高速液体クロマトグラフィー について
イベリアハム について
ドライ塩漬ハム について
ホスファチジルコリン について
肉製品 について
ドライ塩漬ハム について
筋肉 について
リン脂質 について
クラス について
塩漬 について
凍結 について