YOSHIZAKI Yumiko について
Kagoshima Univ., Kagoshima-City, JPN について
YAMATO Hiroaki について
Kagoshima Univ., Kagoshima-City, JPN について
TAKAMINE Kazunori について
Kagoshima Univ., Kagoshima-City, JPN について
TAMAKI Hisanori について
Kagoshima Univ., Kagoshima-City, JPN について
ITO Kiyoshi について
Kagoshima Univ., Kagoshima-City, JPN について
SAMESHIMA Yoshihiro について
Kagoshima Univ., Kagoshima-City, JPN について
Journal of the Institute of Brewing について
麹 について
清酒麹 について
米飯 について
揮発性有機化合物 について
アルコール について
アルデヒド について
GC-MS分析 について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
アルカン について
フェノール類 について
脂肪族アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
焼酎麹 について
コウジカビ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Aspergillus について
LSVH-HS-GC-MS分析 について
LVSH について
蒸煮米 について
酒類一般 について
食品の分析 について
シクロヘキシルイソチオシアナート について
ジメチルトリスルフィド について
ガスクロマトグラフィー について
質量分光分析 について
GC-MS について
焼酎麹 について
清酒麹 について
蒸煮 について
揮発性化合物 について
分析 について