PASQUALONE Antonella について
Univ. Bari, Bari, ITA について
CAPONIO Francesco について
Univ. Bari, Bari, ITA について
SUMMO Carmine について
Univ. Bari, Bari, ITA について
PARADISO Vito Michele について
Univ. Bari, Bari, ITA について
BOTTEGA Gabriella について
Univ. Milano, Milano, ITA について
PAGANI Maria Ambrogina について
Univ. Milano, Milano, ITA について
International Journal of Food Properties について
カッサバ について
穀粉 について
製パン について
官能検査 について
代謝性疾患 について
腸疾患 について
製パン性 について
製パン試験 について
卵白 について
オリーブ油 について
分散分析 について
クラスタ分析 について
Manihot esculenta について
エキストラバージンオリーブ油 について
クラム硬度 について
セリアック症候群 について
パン製造 について
ローフ容積 について
官能評価 について
粉製品 について
食品の品質 について
サバ について
Manihot について
穀粉 について
グルテン について
パン製造 について
試験 について
官能評価 について