CRESPO Pamela について
Agroscope ACW, Conthey Res. Centre, 1964 Conthey, CHE について
BORDONABA Jordi Gine について
Plant Sci. Lab., Cranfield Univ., Bedfordshire, MK43 0AL, GBR について
TERRY Leon A. について
Plant Sci. Lab., Cranfield Univ., Bedfordshire, MK43 0AL, GBR について
CARLEN Christoph について
Agroscope ACW, Conthey Res. Centre, 1964 Conthey, CHE について
Food Chemistry について
イチゴ について
遺伝子型 について
スイス連邦 について
収率 について
地域差 について
アントシアニン について
品種差 について
気象条件 について
栄養価 について
食品成分 について
味覚 について
糖度 について
有機酸 について
酸化防止 について
高さ について
水溶性ビタミン について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
成分分析 について
標高 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
スイス について
地域 について
栽培 について
イチゴ について
遺伝子型 について
味覚 について
関連化合物 について
特性化 について