DUNKEL Andreas について
Univ. Muenster, Muenster, DEU について
HOFMANN Thomas について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ニワトリ について
スープ について
酸味 について
ジペプチド について
官能検査 について
食感品質 について
味覚 について
鶏肉 について
定量分析 について
食品分析 について
ナトリウム について
カリウム について
金属イオン について
閾値 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
β-アラニルジペプチド について
煮汁 について
白身肉 について
生物学的機能 について
食品の化学・栄養価 について
L-グルタミン酸 について
βAla-N-メチル-L-His-OH について
βAla-Gly-OH について
ニワトリ について
煮出し汁 について
誘導 について
肉 について
口 について
感覚 について
同定 について