PECIVOVA Pavlina について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
BURESOVA Iva について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
BILKOVA Hana について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
モノグリセリド について
小麦粉 について
製パン について
官能検査 について
食品テクスチャー について
粘弾性 について
パン について
生地改良剤 について
ドウ について
食品レオロジー について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
パン生地 について
粉製品 について
食品添加剤 について
L-グルタミン酸 について
小麦粉 について
生地 について
粘弾性 について
L-グルタミン酸 について
フランス について
パン について
感覚 について