明治乳業 研究本部 について
生物工学会誌 について
ヨーグルト について
脱酸素 について
乳酸菌 について
乳酸発酵 について
乳酸桿菌属 について
発酵 について
技術開発 について
溶存酸素 について
Streptococcus thermophilus について
濃度依存性 について
発酵過程 について
低温 について
温度依存性 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
発酵制御 について
工業化 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Lactobacillus delbrueckii について
サーモフィルス菌 について
ブルガリア菌 について
脱酸素発酵 について
乳製品 について
生物工学 について
食 について
ヨーグルト について
脱酸素 について
発酵 について
開発 について