GURSANSKY B. について
Co-operative Res. Centre for Cattle and Beef Quality, School of Environmental and Rural Sci., Univ. of New England ... について
O’HALLORAN J.m. について
Co-operative Res. Centre for Cattle and Beef Quality, School of Environmental and Rural Sci., Univ. of New England ... について
EGAN A. について
Co-operative Res. Centre for Cattle and Beef Quality, School of Environmental and Rural Sci., Univ. of New England ... について
DEVINE C.e. について
Co-operative Res. Centre for Cattle and Beef Quality, School of Environmental and Rural Sci., Univ. of New England ... について
Meat Science について
ウシ について
牛肉 について
電気刺激 について
電圧 について
高電圧 について
継続時間 について
食品テクスチャー について
電圧依存性 について
時間依存性 について
枝肉 について
背筋 について
高速冷却 について
徐冷 について
交雑 について
雑種 について
遺伝的影響 について
食品分析 について
食肉加工 について
剪断強さ について
経時変化 について
冷蔵 について
種差 について
靱性 について
コブウシ について
テンダネス について
胸最長筋 について
腰最長筋 について
低電圧 について
生肉の品質と処理 について
電気刺激 について
コブウシ について
ウシ について
牛肉 について
テンダネス について