MANDALARI G. について
Model Gut Platform, Inst. of Food Res., Norwich NR4 7UA, GBR について
MANDALARI G. について
Pharmaco-Biological Dep., Univ. of Messina, Viale Annunziata, 98168 Messina, ITA について
TOMAINO A. について
Pharmaco-Biological Dep., Univ. of Messina, Viale Annunziata, 98168 Messina, ITA について
RICH G.t. について
Model Gut Platform, Inst. of Food Res., Norwich NR4 7UA, GBR について
LO CURTO R. について
Food Chemistry and Safety Dep., Univ. of Messina, Salita Sperone 31, 98166 S. Agata, Messina, ITA について
ARCORACI T. について
Pharmaco-Biological Dep., Univ. of Messina, Viale Annunziata, 98168 Messina, ITA について
MARTORANA M. について
Pharmaco-Biological Dep., Univ. of Messina, Viale Annunziata, 98168 Messina, ITA について
BISIGNANO C. について
Pharmaco-Biological Dep., Univ. of Messina, Viale Annunziata, 98168 Messina, ITA について
SAIJA A. について
Pharmaco-Biological Dep., Univ. of Messina, Viale Annunziata, 98168 Messina, ITA について
PARKER M.l. について
Imaging Partnership, Inst. of Food Res., Norwich NR4 7UA, GBR について
WALDRON K.w. について
Sustainability of the Food Chain Platform, Inst. of Food Res., Norwich NR4 7UA, GBR について
WICKHAM M.s.j. について
Model Gut Platform, Inst. of Food Res., Norwich NR4 7UA, GBR について
Food Chemistry について
アーモンド について
果皮 について
栄養素 について
アクセシビリティ について
多価フェノール について
脂質 について
タンパク質 について
食物繊維 について
消化 について
フラボノイド について
シミュレーション について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族化合物 について
ヒドロキシケトン について
炭水化物 について
配糖体 について
ビフラボノイド について
ピラノシド について
グルコシド について
二糖類 について
ガラクトシド について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ケトン について
芳香族ケトン について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ヘキソース について
アルドース について
植物性化学物質 について
バイオアクセシビリティ について
フィトケミカル について
果実とその加工品 について
p-ヒドロキシ安息香酸 について
trans-p-クマリン酸 について
イソラムネチン について
イソラムネチン3-O-グルコシド について
イソラムネチン3-O-ルチノシド について
エリオジクチオール について
エリオジクチオール7-O-グルコシド について
クエルセチン3-グルコシド について
クエルセチン3-O-ルチノシド について
クエルセチン-3-O-ガラクトシド について
ケンペロール3-O-グルコシド について
ケンペロール3-O-ルチノシド について
ナリンゲニン7-グルコシド について
ヒト について
消化 について
アーモンド について
果皮 について
多価フェノール について
栄養素 について