IKEDA Masayo について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo について
KATOH Miyuki について
Kagawa Univ., Kagawa について
NAGANO Hiroko について
Gifu Univ., Gifu について
SAWAYAMA Shigeru について
Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo について
日本家政学会誌 について
発酵食品 について
麺類 について
食品成分 について
食品分析 について
米 について
遊離アミノ酸 について
好気性菌 について
乳酸菌 について
かび について
酵母 について
レクチン について
微生物学的反応 について
植物タンパク質 について
カンボジア王国 について
微生物食品 について
有機酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
微生物 について
発酵食品一般 について
粉製品 について
食品の分析 について
カンボジア について
発酵 について
米麺 について
製造工程 について
成分変化 について
微生物 について