ALINO M. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, P.B. 22012, 46020 ... について
GRAU R. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, P.B. 22012, 46020 ... について
FERNANDEZ-SANCHEZ A. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, P.B. 22012, 46020 ... について
ARNOLD A. について
ENSBANA, Univ. de Bourgogne, 1 Esplanade Erasme, 21000, Dijon, FRA について
BARAT J.m. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, P.B. 22012, 46020 ... について
Meat Science について
塩漬 について
豚肉 について
膨潤圧 について
塩水 について
食肉加工 について
食品分析 について
大腿筋 について
枝肉 について
濃度依存性 について
経時変化 について
重量 について
高さ について
ピストン について
圧力計 について
圧力測定 について
保水性 について
塩化ナトリウム について
水分活性 について
半膜様筋 について
生肉の品質と処理 について
食品の分析 について
塩漬け について
豚肉 について
膨潤圧 について
塩水 について