TSEYE-OIDOV Odbayar について
Mongolian Univ. Sci. and Technol., Ulaanbaatar, MNG について
MIKAMI Ichiho について
National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN について
WATANABE Jun について
National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN について
TSUSHIDA Tojiro について
National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN について
TSUSHIDA Tojiro について
Miyagi Univ., Sendai, JPN について
DEMBEREL Badamhkand について
Inst. Chemistry and Chemical Technol., Ulaanbaatar, MNG について
KIMURA Toshinori について
Hokkaido Univ., Sapporo, JPN について
IDE Takashi について
National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN について
IDE Takashi について
Jumonji Univ., Saitama, JPN について
Food Science and Technology Research について
タデ科 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
配糖体 について
ラジカル について
酸素 について
酸化防止 について
モンゴル国 について
回帰分析 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素ラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
ラジカル捕捉作用 について
園芸食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
モンゴル について
タデ科 について
植物 について
酸化防止剤 について
クエルセチン について
含量 について