TRANI Antonio について
Univ. di Bari, Bari, ITA について
GAMBACORTA Giuseppe について
Univ. di Bari, Bari, ITA について
LOIZZO Pasqua について
Univ. di Bari, Bari, ITA について
ALVITI Giovanna について
Univ. di Bari, Bari, ITA について
SCHENA Alessandra について
Univ. di Foggia, Foggia, ITA について
FACCIA Michele について
Univ. di Bari, Bari, ITA について
AQUILANTI Lucia について
Univ. Politecnica delle Marche, Ancona, ITA について
SANTARELLI Sara について
Univ. Politecnica delle Marche, Ancona, ITA について
DI LUCCIA Aldo について
Univ. di Foggia, Foggia, ITA について
Journal of Food Science について
ドライソーセージ について
イタリア共和国 について
食品分析 について
食品成分 について
SDS-PAGE について
品質表示 について
分散分析 について
遊離脂肪酸 について
ぶどう球菌属 について
乳酸菌 について
黄色ぶどう球菌 について
塩漬 について
水分活性 について
ANOVA について
Staphylococcus aureus について
イタリア について
コアグラーゼ陰性ブドウ球菌 について
チャウスコーロ について
塩づけ について
原産地証明 について
発酵ソーセージ について
乾燥塩漬けソーセージ について
肉製品 について
食品の分析 について
食品一般 について
イタリア について
塩漬け について
ソーセージ について
生物 について
化学的特性 について