XIONG Youling L. について
Univ. of Kentucky, KY, USA について
BLANCHARD Suzanne P. について
Univ. of Kentucky, KY, USA について
OOIZUMI Tooru について
Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN について
MA Yuanyuan について
Univ. of Georgia, GA, USA について
Journal of Food Science について
筋原線維 について
筋肉タンパク質 について
ゲル化 について
酸化 について
ヒドロキシルラジカル について
鉄触媒 について
加熱 について
動弾性係数 について
微細構造 について
電子顕微鏡観察 について
ゲル について
食肉加工 について
分子間相互作用 について
温度依存性 について
ミオシン について
食品レオロジー について
食品蛋白質 について
食肉一般 について
ヒドロキシルラジカル について
筋原線維蛋白質 について
ゲル について
ネットワーク形成 について
促進 について