GUARDENO L.m. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP について
CATALA-CIVERA J.m. について
ITACA Res. Inst., Universidad Politecnica de Valencia, Edif. 8-G, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP について
PLAZA-GONZALEZ P. について
ITACA Res. Inst., Universidad Politecnica de Valencia, Edif. 8-G, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP について
SANZ T. について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Apartado de correos 73, 46100 Burjassot, Valencia, ESP について
SALVADOR A. について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Apartado de correos 73, 46100 Burjassot, Valencia, ESP について
FISZMAN S.m. について
Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Apartado de correos 73, 46100 Burjassot, Valencia, ESP について
HERNANDO I. について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, ESP について
Journal of Food Engineering について
ソース【食品】 について
ハイドロコロイド について
澱粉 について
カラジーナン について
塩漬 について
保蔵 について
誘電性 について
微細構造 について
特性 について
ガム について
塩 について
係数 について
電子顕微鏡観察 について
走査電子顕微鏡 について
水 について
電子レンジ について
数学モデル について
食品モデル について
食品特性 について
ιカラギーナン について
κカラギーナン について
λカラギーナン について
ホワイトソース について
レオロジー特性 について
塩蔵 について
自由水 について
親水コロイド について
数式モデル について
損失係数 について
低温電子顕微鏡観察 について
コロイドのレオロジー について
食品の品質 について
澱粉 について
ガム について
塩 について
ソース について
モデル について
微細構造 について
流量 について