THURGOOD J. E. について
Utah State Univ., UT について
MARTINI S. について
Utah State Univ., UT について
Journal of Sensory Studies について
呈味物質 について
知覚 について
味覚 について
乳濁液 について
食塩 について
酸味 について
苦味 について
不飽和脂肪酸 について
甘味 について
レイティング について
食品成分 について
化学組成 について
官能検査 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
キノリンアルカロイド について
多価不飽和脂肪酸 について
味覚閾値 について
脂質組成 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
その他の感覚 について
味覚閾値 について
レイティング について
乳濁液 について
組成 について