RIBEIRO J.s. について
Theoretical and Applied Chemometrics Lab., Chemistry Inst., Univ. of Campinas, P.O. Box 6154, 13083-970 Campinas, SP ... について
RIBEIRO J.s. について
Agronomic Inst. of Campinas-Coffee Centre, P.O. Box 28, 13012-970 Campinas, SP, BRA について
FERREIRA M.m.c. について
Theoretical and Applied Chemometrics Lab., Chemistry Inst., Univ. of Campinas, P.O. Box 6154, 13083-970 Campinas, SP ... について
SALVA T.j.g. について
Agronomic Inst. of Campinas-Coffee Centre, P.O. Box 28, 13012-970 Campinas, SP, BRA について
Talanta について
コーヒーノキ について
近赤外分光分析 について
ケモメトリックス について
部分最小二乗法 について
モデリング について
苦味 について
フレーバー について
品質保証 について
酸性度 について
ロースティング について
相関 について
セルロース について
脂質 について
カゼイン について
官能検査 について
近赤外スペクトル について
タンパク質 について
数学モデル について
スペシエーション について
食品分析 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カルボン酸 について
ピリジニウム について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
中枢興奮薬 について
アラビアコーヒー について
焙煎 について
アルカロイドし好飲料 について
有機化合物の物理分析 について
5-カフェオイルキナ酸 について
近赤外分光法 について
飲料 について
記述 について
定量 について
分析 について