MAGNUSSON Emma について
Div. of Food Technol., Fac. of Engineering LTH, Lund Univ., Po Box 124, S-221 00 Lund, SWE について
MAGNUSSON Emma について
Kaellbergs Industri AB, Po Box 73, S-545 22 Toereboda, SWE について
ROSEN Christer について
Div. of Food Technol., Fac. of Engineering LTH, Lund Univ., Po Box 124, S-221 00 Lund, SWE について
ROSEN Christer について
Kaellbergs Industri AB, Po Box 73, S-545 22 Toereboda, SWE について
NILSSON Lars について
Div. of Food Technol., Fac. of Engineering LTH, Lund Univ., Po Box 124, S-221 00 Lund, SWE について
Food Hydrocolloids について
マヨネーズ について
乳濁液 について
卵黄 について
凍結融解 について
安定性 について
微細構造 について
粒度分析 について
結晶化 について
含有量 について
植物油脂 について
炭水化物 について
示差走査熱量測定 について
冷却速度 について
主成分分析 について
乳化安定性 について
O/Wエマルション について
固体脂含量 について
固体脂含有量 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
マヨネーズ について
水中油 について
エマルション について
凍結 について
融解 について
安定性 について