AOYAGI Haruhiko について
Kyushu Nutrition Welfare Univ., Kitakyushu について
HIRANO Akira について
Nagasaki Univ., Nagasaki について
HATAKEYAMA Tomomitsu について
Nagasaki Univ., Nagasaki について
ANDO Setsuko について
Fukuoka Univ., Fukuoka について
KITA Taizo について
Kyushu Nutrition Welfare Univ., Kitakyushu について
ASANUMA Masato について
Okayama Univ. Graduate School of Medicine, Dentistry and Pharmaceutical Sci., Okayama について
九州栄養福祉大学研究紀要 について
ペプチド について
抗細菌作用 について
カチオン について
溶血 について
アミノ酸配列 について
脂質膜 について
分子間相互作用 について
食品成分 について
リン脂質膜 について
機能性成分 について
抗菌ペプチド について
食品蛋白質 について
ペプチド について
L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-NH2 について
L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-NH2 について
N2,N6-ビス(L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-)-N-[6-[(L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-)アミノ]ヘキシル]-L-リシンアミド について
N,N′-ビス[N2,N6-ビス(L-Leu-L-Ala-L-Arg-L-Leu-)-L-リシル]-1,6-ヘキサンジアミン について
食材 について
食品 について
化学物質 について
生理活性 について
カチオン について
ペプチド について
リン脂質膜 について
相互作用 について
抗菌活性 について