HIRONAKA K. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
KIKUCHI M. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
KOAZE H. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
SATO T. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
KOJIMA M. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
YAMAMOTO K. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
YASUDA K. について
Obihiro Univ. of Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro 080-8555, JPN について
National Agriculture and Food Res. Organization for Hokkaido Region in Japan, Memuro 082-0071, JPN について
TSUDA S. について
National Agriculture and Food Res. Organization for Hokkaido Region in Japan, Memuro 082-0071, JPN について
Food Chemistry について
ジャガイモ について
栄養強化 について
含浸 について
蒸煮 について
冷蔵 について
塊茎 について
強化食品 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
真空含浸 について
水溶性ビタミン について
野菜とその加工品 について
ビタミンC について
アスコルビン酸 について
丸 について
ジャガイモ について
塊茎 について
真空含浸 について
アスコルビン酸 について
強化 について