AIRANTHI M. K. Widjaja-Adhi について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
SASAKI Naoya について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
IWASAKI Sayaka について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
BABA Nobuko について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
ABE Masayuki について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
ABE Masayuki について
Kaneka Co., Hyogo, JPN について
HOSOKAWA Masashi について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
MIYASHITA Kazuo について
Hokkaido Univ., Hakodate, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
褐藻類 について
ワカメ について
マウス について
脂質 について
ペルオキシド について
肝臓 について
カロチノイド について
ヒドロペルオキシド について
脂質の代謝と栄養 について
海藻類 について
マウス について
肝臓 について
脂質ヒドロペルオキシド について
脂肪酸組成 について
褐藻 について
脂質 について