HIGASA Shizu について
Dep. of Food Chemistry, Kagawa Nutrition Univ., 3-9-21 Chiyoda, Sakado-shi 350-0288, JPN について
FUJIHARA Shinobu について
Dep. of Human Nutrition, Fac. of Humanities, Seitoku Univ., 550 Iwase, Matsudo-shi, Chiba 271-8555, JPN について
HAYASHI Atsumi について
Dep. of Food and Nutrition, Tokyo Kasei Univ., 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo 173-8602, JPN について
KIMOTO Koichi について
Dep. of Food and Nutrition, Tokyo Kasei Univ., 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo 173-8602, JPN について
AOYAGI Yasuo について
Dep. of Food Chemistry, Kagawa Nutrition Univ., 3-9-21 Chiyoda, Sakado-shi 350-0288, JPN について
Food Chemistry について
ソバ について
穀粉 について
そば麺 について
食品成分 について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
降圧作用 について
生物活性 について
ソバ属 について
品種差 について
機能性食品 について
材料 について
植物組織 について
種子 について
組織中濃度 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
そば粉 について
ダッタンソバ について
機能性食品原料 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
2′′-ヒドロキシニコチアナミン について
ソバ について
粉末 について
植物 について
加工製品 について
アンギオテンシンI変換酵素 について
阻害物質 について
2′′-ヒドロキシニコチアナミン について
分布 について