MIYASHITA Kazuo について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
NISHIKAWA Sho について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
BEPPU Fumiaki について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
TSUKUI Takayuki について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
ABE Masayuki について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
ABE Masayuki について
Kaneka Co., Osaka, JPN について
HOSOKAWA Masashi について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
多価フェノール について
成分 について
生物活性 について
抗腫瘍作用 について
薬理作用 について
血糖降下作用 について
機能性食品 について
水産食品 について
脂環式化合物 について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
アレン化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ポリオール について
植物成分 について
抗肥満作用 について
褐藻綱 について
カロテノイド について
藻類 について
隠花植物 について
褐藻類 について
カロチノイド について
海藻類 について
植物の生化学 について
生物学的機能 について
脂質の代謝と栄養 について
フコステロール について
フコキサンチノール について
アマロウシアキサンチンA について
アレン について
カロチノイド について
フコキサンチン について
褐藻 について
機能性食品 について