特許
J-GLOBAL ID:201103033316574997
食用油の製造法
発明者:
,
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-130260
公開番号(公開出願番号):特開2000-316473
特許番号:特許第4090143号
出願日: 1999年05月11日
公開日(公表日): 2000年11月21日
請求項(抜粋):
【請求項1】アマニ種子とゴマ種子とを混合した後、搾油、精製処理することを特徴とする食用油の製造法。
IPC (2件):
A23D 9/02 ( 200 6.01)
, C11B 1/06 ( 200 6.01)
FI (2件):
引用特許:
出願人引用 (1件)
-
芳香油の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-178919
出願人:吉原製油株式会社
審査官引用 (5件)
-
芳香油の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-178919
出願人:吉原製油株式会社
-
食用油の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平3-238675
出願人:日清製油株式会社
-
特開平2-189394
全件表示
前のページに戻る