特許
J-GLOBAL ID:201103041534415534

発酵調味料及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (6件): 社本 一夫 ,  今井 庄亮 ,  増井 忠弐 ,  栗田 忠彦 ,  小林 泰 ,  村上 清
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-372384
公開番号(公開出願番号):特開2001-178398
特許番号:特許第4024445号
出願日: 1999年12月28日
公開日(公表日): 2001年07月03日
請求項(抜粋):
【請求項1】 畜肉、畜肉残渣、魚肉、魚肉残渣又はこれらの混合物にアクチノムコール エレガンス及びタンパク質分解酵素を作用させることにより得られる、発酵調味料。
IPC (1件):
A23L 1/23 ( 200 6.01)
FI (1件):
A23L 1/23
引用特許:
出願人引用 (4件)
全件表示
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る