特許
J-GLOBAL ID:201103076819071772
揚げ餅及び揚げ餅の製造方法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (10件):
中村 稔
, 大塚 文昭
, 熊倉 禎男
, 宍戸 嘉一
, 竹内 英人
, 今城 俊夫
, 小川 信夫
, 村社 厚夫
, 西島 孝喜
, 箱田 篤
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-324429
公開番号(公開出願番号):特開2003-125707
特許番号:特許第3762889号
出願日: 2001年10月23日
公開日(公表日): 2003年05月07日
請求項(抜粋):
【請求項1】 餅粉及びタピオカ澱粉を含有し、餅粉とタピオカ澱粉との総計100質量部のうち、40〜80質量部が餅粉である生地で具材を包み、油で揚げて得られる揚げ餅。
IPC (2件):
A23G 3/34 ( 200 6.01)
, A23L 1/10 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23G 3/00 108
, A23L 1/10 102
引用特許:
出願人引用 (7件)
-
成形スナックの製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-331124
出願人:松谷化学工業株式会社
-
餅菓子類
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-273475
出願人:松谷化学工業株式会社
-
特開平2-207763
全件表示
審査官引用 (7件)
-
成形スナックの製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-331124
出願人:松谷化学工業株式会社
-
餅菓子類
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-273475
出願人:松谷化学工業株式会社
-
特開平2-207763
全件表示
前のページに戻る