特許
J-GLOBAL ID:201103079186002538

プロセスチーズ

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 金田 暢之 (外2名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-247415
公開番号(公開出願番号):特開2001-069911
特許番号:特許第3410401号
出願日: 1999年09月01日
公開日(公表日): 2001年03月21日
請求項(抜粋):
【請求項1】 αsカゼイン比率が5〜50重量%であるチーズ、溶融塩、乳化剤及び増粘性多糖類を含有し、加熱調理時の耐熱保形性と加熱調理後の加熱調理器具に対する剥離性を有することを特徴とするプロセスチーズ。
IPC (1件):
A23C 19/08
FI (1件):
A23C 19/08
引用特許:
出願人引用 (4件)
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審査官引用 (4件)
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