特許
J-GLOBAL ID:201103092985821378
オリーブ葉抽出物を酵母処理することにより得られる抗酸化物質
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
,
代理人 (1件):
伊藤 温
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2007-039296
公開番号(公開出願番号):特開2008-201715
特許番号:特許第4652355号
出願日: 2007年02月20日
公開日(公表日): 2008年09月04日
請求項(抜粋):
【請求項1】次の化学式で示される新規化合物。
式I:
IPC (6件):
C07D 309/28 ( 200 6.01)
, A61K 8/49 ( 200 6.01)
, A23L 3/3544 ( 200 6.01)
, A23L 1/03 ( 200 6.01)
, C12P 17/06 ( 200 6.01)
, C09K 15/08 ( 200 6.01)
FI (6件):
C07D 309/28
, A61K 8/49
, A23L 3/354
, A23L 1/03
, C12P 17/06
, C09K 15/08
引用特許:
審査官引用 (5件)
-
グルタチオン増強用組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願2001-073253
出願人:株式会社ファンケル
-
化粧料組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願2001-303207
出願人:一丸ファルコス株式会社
-
特開平1-277476
-
食品用素材
公報種別:公開公報
出願番号:特願2005-081445
出願人:株式会社日清製粉グループ本社
-
各種模様を有する食品およびその製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2004-289154
出願人:ヱスビー食品株式会社
全件表示
引用文献:
前のページに戻る