NEDERAL Sandra について
Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
SKEVIN Dubravka について
Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
KRALJIC Klara について
Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
OBRANOVIC Marko について
Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
PAPESA Suncica について
KRAS Food Ind., Dep. of Health Regulation and Control, Ravnice 48, 10000, Zagreb, HRV について
BATALJAKU Antonija について
Univ. of Zagreb, Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Pierottijeva 6, 10000, Zagreb, HRV について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
植物油脂 について
カボチャ について
食品分析 について
安定性 について
トリグリセリド について
過酸化物価 について
多価フェノール について
ビタミンE について
主成分分析 について
脂肪酸組成 について
ロースティング について
酵素阻害 について
Maillard反応 について
褐変 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
酵素不活性化 について
酸化安定性 について
種子油 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
油脂の性質 について
ロースト について
プレス加工 について
かぼちゃ について
種子油 について
化学組成 について
酸化安定性 について