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J-GLOBAL ID:201202220081475889   整理番号:12A1430857

種々の発酵肉製品のためのスターターカルチャーとしての乳酸菌の選択

Selection of Lactic Acid Bacteria as Starter Cultures for Fermented Meat Products
著者 (3件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 713-721  発行年: 2012年09月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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乳酸菌(LAB)は多くの発酵食品で使用されており,特にチーズ...
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分類 (3件):
分類
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肉製品  ,  動物性水産食品  ,  微生物検査法 
引用文献 (38件):
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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