TSUYUKUBO Mika について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
OOKURA Tetsuya について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
TSUKUI Shinya について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
TSUKUI Shinya について
Tsukuba Univ., Ibaraki, JPN について
MITSUI Toshiaki について
Niigata Univ., Niigata, JPN について
KASAI Midori について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
炊飯 について
米飯 について
酵素 について
イネ について
ウェスタンブロット法 について
SDS-PAGE について
プルラナーゼ について
α-グルコシダーゼ について
O-(S-)グリコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
β-アミラーゼ について
イソアミラーゼ について
植物性酵素 について
炊飯米 について
澱粉分解酵素 について
免疫ブロッティング について
Oryza sativa について
穀類とその製品一般 について
植物の生化学 について
特異抗体 について
炊飯 について
澱粉 について
分解酵素 について
溶出 について
挙動 について
分析 について