VAUDAGNA S.r. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigacion de Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia ... について
VAUDAGNA S.r. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Av. Rivadavia 1917, CP C1033AAJ, Buenos Aires, ARG について
GONZALEZ C.b. について
Instituto Tecnologia de Alimentos, Centro de Investigacion de Agroindustria, Instituto Nacional de Tecnologia ... について
GONZALEZ C.b. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Av. Rivadavia 1917, CP C1033AAJ, Buenos Aires, ARG について
GUIGNON B. について
Malta-Consolider Team, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN), Consejo Superior de ... について
APARICIO C. について
Malta-Consolider Team, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN), Consejo Superior de ... について
OTERO L. について
Malta-Consolider Team, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN), Consejo Superior de ... について
SANZ P.d. について
Malta-Consolider Team, Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN), Consejo Superior de ... について
Meat Science について
牛肉 について
料理 について
塩漬 について
食肉加工 について
サブゼロ処理 について
静水圧 について
即席食品 について
凍結 について
熱処理条件 について
菌数計測 について
食品分析 について
継続時間 について
色相 について
変色 について
圧力効果 について
時間依存性 について
剪断強さ について
食品テクスチャー について
水分 について
温度依存性 について
品質 について
カルパッチョ について
肉製品 について
食品の品質 について
塩漬 について
牛肉 について
高静水圧 について