JENSEN H.b. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., 8830 Tjele, DNK について
HOLLAND J.w. について
Inst. for Molecular Bioscience, Univ. of Queensland, QLD 4067, AUS について
POULSEN N.a. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., 8830 Tjele, DNK について
LARSEN L.b. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., 8830 Tjele, DNK について
Journal of Dairy Science について
乳牛 について
乳タンパク質 について
凝固 について
レンネット について
ホルスタイン について
プロテオミクス について
食品分析 について
食品レオロジー について
生乳 について
凝乳 について
ゲル電気泳動 について
MALDI-TOF MS について
突然変異体 について
フィンガープリント法 について
形態 について
カゼイン について
ラクトグロブリン について
リン酸化 について
グリコシル化 について
遺伝子型 について
遺伝子頻度 について
飛行時間法 について
β-ラクトグロブリン について
κカゼイン について
アイソフォーム について
ジャージー種 について
二次元ゲル電気泳動 について
ベータカゼイン について
原乳の品質と処理 について
集団遺伝学 について
凝固 について
牛乳 について
同定 について
乳蛋白質 について
遺伝的変異体 について
アイソフォーム について