MINAGUCHI Jun について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
TOMETSUKA Chisa について
Nippi Inc., Ibaraki, JPN について
KOYAMA Yoh-ichi について
Nippi Inc., Ibaraki, JPN について
KOYAMA Yoh-ichi について
Japan Inst. Leather Res., Ibaraki, JPN について
KUSUBATA Masashi について
Nippi Inc., Ibaraki, JPN について
NAGAYASU Aya について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
SAWAYA Satoe について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
SHIGA Tetsuko について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
SHIMA Hanae について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
HARA Takahiro について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
TAKEHANA Kazushige について
Rakuno Gakuen Univ., Hokkaido, JPN について
Food Science and Technology Research について
細胞 について
3T3-L1細胞 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品蛋白質 について
細胞生理一般 について
ヒドロキシプロリン について
マウス について
L1 について
脂肪前駆細胞 について
分化 について
コラーゲン について
誘導 について
オリゴペプチド について
プロリルヒドロキシプロリン について